***

Алина Вершина
С точки зрения паранойи край земли всюду,
И бога нет, но кто-то судит;
И пепел, и смерть превратятся в ветер;
И изначально, в атомах песка, разобъется стекло
Со звоном нерождённых звуковых волн.
Так не сложится больше чья-то судьба на этом свете,
Так не найдут виновника судьи,
Так не пролетит мимо комета...
С точки зрения небытия
Мы - бельмо на его глазу,
Устремлённого в никуда...
04.05.16