***

Александр Павлов 19
Как отношусь к признанью я
И номинантства звания?
Скажу по честному друзья,
Прошло мимо сознания.

   Живу как жил;
   Когда мечтал,когда творил,
   Мой статус-кво без изменений,
   Не будет пусть у вас сомнений.