в саду

Елена Нигри
я вышла ночью в сад,
а в том саду цвели когда-то вишни,
теперь здесь даже пения не слышно -
такая тишь... и я спросила:
- эй, а есть ли этот мир?
иль это только взгляд и слух,
и больше ничего,
да и меня, пожалуй, тоже нету...

неслышно я ступила в темноту
и в ней осталась....