Вся великая страна отмечает День Победы!

Елена Зинчук
Вся  великая  страна  отмечает  День  Победы!
Надевают  ордена  наши  прадеды и деды!
В  вашу  честь гремит  салют,  вас  осталось  так  немного...
Вам,   спасибо,  говорим!   Шли вы  трудною  дорогой


До    победы  той  весной...  Неоплатный  долг  пред  вами...
Вам здоровья,  долгих  лет!    Тишина  над  головами...
Без  кошмара, и без  слёз...  память та  священна,  знаем!
С ДНЁМ  ПОБЕДЫ , ОТ  ДУШИ,  ВЕТЕРАНОВ  ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

----------- экспромт - 8  мая,  2016.-------------



От всего сердца я поздравляю вас с Днем Великой победы!!!