Родителей не забывайте

Валентина Ждан
Звезды на небе ярко светят людям в ночи, солнце тепло людям дарит и свет.

Что даем мы рядом живущему с нами родному и близкому нам человеку? Всегда ли готовы помочь мы тому, кто с нами по жизни рядом идет с рождения, дня, когда человек появился на свет и с теми, кто нам подарил эту жизнь - родителям нашим?

Если детям своим мы заботу уделяем и внимание к ним уже с зачатия, рождения, того дня, когда малыш появился на свет, то родителям своим почему-то забываем время уделить совсем немного.

Зачем мы о них забываем? Зачем заставляем родителей наших страдать от того, что выросли дети, отдельно живут и их забывают со временем?

Родители наши! Любимые наши! Не печальтесь о том, что выросли дети, что создали семьи свои и есть у них уже дети свои - внуки ваши желанные, порой долгожданные!

Не горюйте о том, что о вас забывают, не всегда хотят знать и помнить о том,
что родители живы еще, что помнят о них, что ждут от них весточки, что плачут в ночи при звездах на небе и днем - при солнышке ясном.

Не забывайте о родителях своих, помните всегда, что ждут нас, взрослых, живущих рядом, живущих вдалеке, но всегда таких желанных и любимых своих детей.

Вспоминайте о них, дайте весточку им, что живы, что любите их, что готовы приехать.

Помните  о том, что когда-то ваши дети повзрослеют, отдалятся, станут жить своей семьей, а вы останетесь одни.

Все повторится, потом окажется, что ваши дети вас забыли, их рядом нет.

И как же схожи жизни ваши с жизнью ваших стареньких родителей!

И если еще живы ваши мамы, ваши папы, идите к ним, просите их простить и руки их усталые целуйте за их терпение, за их заботу, за их любовь великую к вам - детям своим!

Не оставляйте их одних, любите их и берегите, заботу проявляйте и терпение к тем, кто жизнь вам  подарил, кто каждый день молитвы к Богу возносил за вас,
просили счастья и здоровья у Него не для себя.

Никогда не забывайте о них иначе ваши дети оставят вас и Бог от вас отвернется.

Молитесь Отцу Господу Богу Иисусу Христу за родителей ваших, просите здоровья для них и простить их грехи  и ваши, что не всегда о родителях помнили и не вспоминали о них.

Любите всех своих родных людей и Бог вас полюбит, и простит, и помощь придет
обязательно к вам.

Помните о том, чтоб дети ваши вас любили и помнили о вас, родителей своих любите, берегите их.

А если час настанет смертный, то надо тело их предать земле со всеми почестями православного закона, чтобы душа ушла туда, где место ей определил Господь.

ПОМНИМ О ВАС, РОДИТЕЛИ НАШИ! ПОМНИМ О ЖИВЫХ!
ПОМНИМ И СКОРБИМ О ТЕХ, КОГО УЖ РЯДОМ НЕТ!
сентябрь 2014г.