Яблони победы

Любовь Маркова-Неня
Зацветают яблони победы!
Ярким цветом зацвела сирень.
Битву вспоминают наши деды
В этот светлый и счастливый день.

Вспоминают юность ветераны,
Не доживших боевых друзей...
Память бередит былые раны
В их сердцах всё чаще, всё больней.

Не забыть истории страницы,
Не забыть героев имена.
В памяти потомков сохранится
Страшная далёкая война.

Благодарность всем героям нашим
И поклон вам низкий до земли.
Скорбь и память в этой битве павшим
Вы Россию нашу сберегли!

Зацветают яблони победы!
Ярким цветом зацвела сирень.
Битву вспоминают наши деды
В этот светлый и счастливый день.

01.06.2012 г.