Европейским русофобам

Гишпанец
Для русофоба, что б ни сделал ты,
Твои дела всегда чернее ночи,
Он хает, не жалея черноты,
Концерт в Пальмире или Игры в Сочи.

Зачем же так разбрызгивать слюной?
Всё просто – мы для них всё те же «недо».
Недаром шли они на нас войной,
Забив мозги себе нацистским бредом.

Прошли года, а воз и ныне там –
Лишь ненависть к соседу-великану.
Боюсь, не избежать серьёзных драм,
Коль недруг мы, а друг – за океаном.