Чувства

Герцог Шулёв
А знаете, как сложно бываает влюбленным?
Не важно кто, где и когда.
Любой человек считается склонным,
И эта кара с нами будет всегда.

Всегда мы чувствуем робкость,
К тому с кем хотим провести свое "навсегда".
И это желание надо бы скомкать,
Но не делают люди так никогда.

А может в том ценность этого чувства?
Что не сможем с ним совладать.
Но нет оно впитает как губка,
Наше желание кого-то избрать...