Я не твой уже герой

Ямал Владимир
Борюсь с собою: хочу иль не хочу.
Голосочек я услышать звонкий твой.
И сейчас пусть по тебе в душе грущу.
Но понимаю я – не твой уже герой.

Не звоню тебе, и мне не звонишь ты.
Лишь по почте «ругаем» мы друг друга.
Разбились о скалы эго все мечты.
Не вышли из порочного мы круга.

Просил когда-то я: «Не твори добра».
Ты вопрошала: «В чем тогда же счастье?»
Ответ совсем простой: «Не получишь зла».
Зачем нам были зависть и проклятья?

Хорошо ведь только счастью в тишине.
Им пред другими хвастаться не стоит.
Лишь в беде не оставаться в стороне,
Если ближний о помощи попросит.

Я добро творить тебе не запрещал.
Предупреждал лишь – все должно быть в меру.
Но в ответе негатив твоем звучал.
Так много будто «я на себя беру».

Наша жизнь теперь всего лишь миражи.
Как те, видел что в пустыне иногда.
Замысловаты у жизни виражи.
И мы уже расстались навсегда.