Объятия Иисуса

Светлана Самедова
                Хожу в любви великой
                Во Христе
                Я Его новое
                Творенье
                И праведность моя
                Подарок для
                Него.
                Иисус свободу дал
                И мне и всем моим
                Стихотвореньям
                Вся жизнь моя
                В объятиях
                Его.