Сильнее

Татьяна Фетисова
Как птица из клетки к солнцу, на волю,
Освободившись от давних оков...
Ранимой души обижать не позволю,
Я стала сильнее и взглядов и слов.

И время на пользу – я стала сильнее,
На многое в жизни иначе смотря.
И если ты думаешь сделать больнее,
Любить запретив: ты стараешься зря.


© Copyright: Татьяна Фетисова