Мы Твои Дети

Михаил Рахманов 2
Господи БОЖЕ...Дай СИЛУ и ВОЛЮ..
Путь Укажи..Из Грешной Неволи...
Мы Твои Дети.. Все Уникальны...
Есть Путь к Спасенью Один Радикальный...
Жить По Писанью Верить Во Благо...
ИСТИНА в Новом Завете КАК НАДО...
В Славе ТВОЕЙ..Направляй и ВЕДИ...
В Сердце С ТОБОЮ на ВЕРНОМ ПУТИ....
Во ИМЯ ОТЦА ...СЫНА...И СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ