Короткостишья 42

Марат Курфат
                  Рисуя картину нового дня,
                Небесный Отец не забыл и меня.
                Пусть я в ней подавлен,нежданной бедой,
                Но слава Творцу-здоров и живой.
                Господь ежедневно рисует картины,
                И кто то в них грешен,кто то чист и невинен.
                На выставке дней картин жизни людской,
                И горе и счастье идут чередой.