В черный список

Миронов Виктор
К чему эти ссоры, милая?
Все ведь так хорошо у нас было.
И пустота у нас была сытая,
Без добавок пищевого этила.

Взахлеб разговоры и мысли.
Мы друг друга дополняли чем-то.
А теперь нашу связь погрызли;
Отрубили ток, мы остались без света.

Я ведь часто тобой упивался,
Ты говорила, что я тебе близок,
А теперь лишь осадок остался:
Ты добавила меня в черный список...