Переговорный пункт

Елена Лугавцова
Стих, навеянный произведением автора Серый Палыч "На почту дружно шла страна".

Мой автомат, не выключай!
Хочу сказать я много слов.
Останови мою печаль
Моих далеких прошлых снов.

Ты протяни туда звонок,
Куда дороги не ведут.
Сними тяжелый тот замок,
Где сновидения живут.

Услышу голос я родной,
Где тембр бежал по проводам.
Где был еще ОН молодой,
И не вела Я счет годам...