Стою у Вечного Огня

Сергей Ливень
На закате нет времени
На восходе нет истинны
Лишь во тьме слышны выстрелы
Канонадой Войны и всё по сердцу
Спит Солдат Великой Войны
Никогда не покинешь ты
Этот Мир,Никогда не уйдёшь из
Памяти... .
Огнём Вечным зажёг ты Мир
Для нас,Ты погиб,что бы
Воздух нам был. Отдал жизнь
Что бы кушали,что бы слушали
По утрам соловья...
Слёз не стыдно стоя на Площади
Помни Любим и Чтим Тебя!