Исполнение желаний

Александр Деев
Хочешь, исполнение желаний,
Будь сам себе магом,
Нарисуй это желание в своём сердце,
Как делали маги древней Мексики,
В полной тишине.
Ибо сердце, твой единственный друг
На этой планете.
О желании, далее,
Представь себе лук, и натяни тетиву,
Вложи как стрелу своё желание,
И, отпусти, пусть летит, к Богу.
И... оно будет исполнено.
Ведь только в его власти и ты,
И твоё желание.
Но, запомни, ни капли сомнения,
Сомнения убивают желания,
И если есть хоть капля сомнения,
То Стрела не войдёт в цель.

07-05-2016