Катана

Серж Стаховски
Предощущение тромбоза
И ртуть тягучая из вен.
От глаз твоих анабиоза
Едва ли смог я встать с колен.

И ломку чувств превозмогая,
Как после дикого ширья,
Я смс-ку набираю,
Что жив еще доколе я...

В ушах лишь дикий звон катаны,
И мысль застыла на весу...
Тебе навстречу неустанно
В руках я голову несу...

7 мая 2016