ошибка

Владимир Петров 13
Не ту я женщину любил,
Не той читал стихи,пел песни,
Не с той полжизни загубил,
Не с той,скакою быть бы вместе.
Та-приходила лишь во сне,
Её мне было видеть в радость.
Она всё реже снится мне,
Её лицо,объятий сладость...
Лишь помню свет её волос
И кроткую её улыбку.
И жаль,что так и не пришлось
Исправить юности ошибку.