суть, в нас

Александр Яковлев 9
Суть трагедий,  в разлуке или сближении ?
    В уничтожении
или родстве , 
прямо,
 в  – желании или отсутствии,
В прикосновении  сна ,  на уровне  -  или во вне , ….?

Суть трагедии в нас?,
  И живёт вместо – НАС,
 в пережитой судьбе,
Похороненной в час  не подвластный тебе...?

С плачем детским в руках, и  седой головой, по глазам.
   Нам приходиться БЫТЬ , в этой жизни – игрой.
 Или просто – собой ?
      Играя с судьбой...

Суть трагедии в Нас растилает ковры ,
 Унижением фраз на подмостках мечты,
и к концу тёплых встреч,
    остаётся лишь – плачь.
И  ТрагедиЯ-  Смысл ,
          Даже плачет -   палачЬ.
Нас во времени нашем,  лишая удачь.

Суть трагедии – это история , НАС.