Робко, на слух, с надеждой

Владимир Шабуневич
Робко, на слух, с надеждой
Чувства - друг к другу... Вдруг?
Может даруют нежность?
Может мимо пройдут?...

Свечи, бокалы, томно,...
Музыка, рУки, тепло,...
Губы, улыбка, локон,...
Лучик рассветный в окно...

Руки касались... Губы
Шептали слова в унисон...
Двери. Перрон... Купейный...

Сладкий... короткий сон...


*********************************

фото из Яндекс.фото.



**********************