Умная Плоть

Мистер Ван Ю
Мозг ищет варианты-оправданья,
пути в обход...
Пусть Плоть глупа (как без простого знанья!) -
она не врёт!
("Умна, похоже... выглядит неслабо -
так и вперёд!
Но... "индикатор"-Плоть не чует бабу...
Наоборот:
лишь еле уловимый запах тела -
с чего бы шум...
А плоть уж знак даёт: вот это - дело!
А там и... ум...