Итог

Олег Скальд
Дженелли Бонавентура, Орфей и Харон


Опасностью навеян страх,
Танцуют свечи на мечах,
Летит свистящая стрела,
Не греет сизая зола,

В лощинах стелется туман,
Крадется по земле обман,
Стреляет тень почти в упор,
Ведется тихий разговор,

Орфей уже давно молчит,
Харон по Стиксу лихо мчит,
Чернеет вечером восток,
Помирит всех один итог.