О душе

Настя Снежинка
О душе сказано много.
И на каждом углу
Тебе каждый расскажет
Точку зрения, и не одну.

И ты будешь бродить,
Волноваться иль нет.
Тут поняли, здесь недопоняли,
Там обсмеяли...и так пройдет век.

Каждый лелеет свои теории,
Как ребёнка растит.
И с возрастом всё сложнее
Понять, что другой говорит.

(7 мая 2016 года)