И на молитве тихо слезы лить

Уля Демина
Христос- путь,истина твоя и жизнь,
И этой мысли ты всегда держись.
И как бы трудно ни было порой,
Господь всегда будет рядом с тобой.

Жизнь пролетит мгновением беспечным,
Растает как холодный снег весной...
Нагрянет смерть и вместе с нею вечность,
И пусть в раю настанет твой покой.

И в этой жизни главное стараться
Быть человеком и по заповедям жить,
В грехах раскаяться,с надеждой улыбаться,
И на молитве тихо слезы лить...