я с тобою

Наталия Горина
Как пробегут по струне
нежные ноты
Может случайно они
напомнят тот вечер.
Вечер  волшебный был
я это помню.
Пенье гитары, мне
забыть не позволит.
 
В небе вспыхнет вновь знакомая звезда.
и в глазах твоих влюблённых отразиться.
И почувствуешь конечно ты тогда.
Что я с тобою, рядом с тобою.

Ну а за нотами   
слышу стук сердца .
Так лишь стучит любовь
в закрытые двери.
Но почему опять
ждём мы рассвета?
С первым лучом ко мне,
вернётся сомненье.

В небе вспыхнет вновь знакомая звезда.
и в глазах твоих влюблённых отразиться.
И почувствуешь конечно ты тогда.
Что я с тобою, рядом с тобою.