Мне...

Дмитрий Перьков
Мне - больше не с кем говорить,
Мне - больше не к чему стремиться,
Мне - больше некого любить,
И снам моим - теперь уже не сбыться.

Мне - больше некому писать,
Пора бы мне уже проснуться...
Мне никого не нужно больше ждать,
Чрез расстоянья взглядом прикоснуться.

Мне - больше нечего желать,
Угасли Музы дни - и всё во мне угасло.
Мне - больше нечего сказать,
И всё, что было сказано - напрасно...
 
Мне некому глаза в глаза смотреть,
Желать в них утонуть и раствориться,
Стихи мне не писать и песен мне - не петь,
И вместе двум сердцам - уже не биться.


04.06.2013.