Россия - это мой народ

Галина Звонарёва
Мир живёт в неспокойное время -
И ползёт ядовитое зелье
По земле нашей многострадальной
Мир жестокий вернуть, феодальный.

Кто умён, тех история учит-
Они знают, где чёрные тучи.
Есть и те, кто стоят на распутье:
Выжидают, что сделает Путин?

Путин - это народ, вся Россия!
Вместе - это могучая сила!
У России есть Божья защита -
В ней Небесная тайна сокрыта...

Это я по небу орлицей
За Россию лечу заступиться.
Я закрою её крылами,
Затушу неприятеля пламя.

Я любовью Россию заполню,
Песню мира, надежды исполню.
Мой российский народ, мой любимый!
Дух твой сильный и непобедимый!

    13 октября 2015 года