Черёмуха проснулась...

Витольда Гагарина
Вчера черёмуха в саду моём проснулась,
наполнив ароматом всё и вся в округе!
Кисти белыми свечами в высь взметнулись,
окутав дымкой мысли о далёком друге,-
ведь той весной они друг другу улыбнулись!

Стоит нарядная, невестой в белом платье,
в таком красивом, нежном, свадебном убранстве!
И словно тянется ветвями ветерку в объятья,
который, к ней спеша, летит через пространства,
мечтая утонуть в пьянящем аромате!


     8.05.2016