Когда потеряю

Дарья Черныш
Научите скучать по близким и родным.
Научите не скучать по далеким и чужим.
Я хочу скучать по маме, папе, брату,
А скучаю лишь по людям с Марса.
Когда же я начну ценить тех, кто рядом в беды?
Когда же я смогу забыть о тех, кто ушёл и предал?


Когда потеряю.