Память сердца

Чинтамани
Каким был мой Отец? -
Скажи мне, память сердца!
Что помнишь ты о Нем?
Открой свои мне дверцы,
Пожалуйста, ПРОШУ!
Прошу и жду ответа,
С волнением дышу...
Приятно время это!

Счастливый папа мой -
Живым вернулся с фронта!
Нам Счастье подарил -
Благодарить охото!

А в жизни каким был?
Был Добрым, Мудрым - Светлым,
Любил детей своих
И Щедрым был при этом!

Не видела сама -
Сестра мне рассказала,
Когда я родилась,
Мы все переезжали:

Из Балея в Приисковую,
Где квартиру дали нам-
Папе с Мамой (и нас четверо),
Но не стали жить мы там!

Почему? Семья жила там:
Деток много и Отец,
Мать убило током - сразу...
Ситуация...в конец!

Не отнЯл квартиру Папа
У детей и их Отца,
В ситуации себя представив,
Мудрость принял от ловца!!!

Бог испытывал его,
Ситуацию создав...
Рода ЧЕСТЬ не запятнал,
СОСТРАДАНЬЕМ обладав!!!

Передал Его в НАСЛЕДСТВО
Мне, как дочери своей.
Сынов не было...
Подарок...из семи лишь дочерей!

Перед Праздником Победы,
Перед ПАМЯТЬЮ СВЯТОЙ,
БЛАГОДАРНОСТЬ шлю за ЭТО
Тебе, Папа, Дорогой!!!
(08.05.2016 г. по Сахалинскому времени)