пират

Для Разнообразия
Ты нагнал мой корабль, где полны паруса были воли,
Смуглотелый разбойник, пират некарибского моря.
Да вот только зачем? К сундукам ты совсем не подходишь,
У каюты моей по ночам неприкаянно бродишь.
Дай свободу, пират! Отпусти, а не то схватишь горя!
Не сокровище я и не клад некарибского моря…