Мысль

Габриэль Ванхельсинг
Разрушается мысль о создании дна,
На которое можно упасть не боясь,
Где соломка постелена быть должна
И налажена с внешним миром связь.

Представления о мягком падении я,
Превращаю в забытый хлам сновидений.
Как не могут большие штаны без ремня
Точно так-же и я не могу без падений!!!