Бывает...

Софья Бежанова
Снова я сетую - Знаешь, не пишется...
Жгут многоточия, жгут,
Слог не в ладах, мой, с сердечною мышцею,
Тоннами - капли минут,


Видно, стихи под чужими, под крышами, кров обрели и уют,
Мне отголоски б услышать... Не пишется... Жгут многоточия, жгут...


Если не пишется, то и не дышится,
Рифма глагольная - спрут,
Слог на ладони - лавой застывшею,
Нрав одиночества крут,


Мысли встревожены, в небо - синицами,
Меж облаками снуют,
Фраз незаконченных стрелы - зарницами,
Жгут многоточия... Жгут...