Такая странная сила

Настя Снежинка
Есть люди, необходимые как воздух.
Вначале может казаться всё несерьёзным.
Но когда понимаешь, что всё - накрыло!
Не хватает воздуха...вот такая странная сила.

(Ноябрь 2015 года)