***

Саша Чернышов
Не изженут, не разобьются
В осколки дни мои
И песней долгой разольются
Белокрылые мотыли

Все сном однажды наречется
В бессмысленный и тусклый миг
И песней той же разольется
То ли песня, то ли крик

Не искать средь дол багряных
Все ту, чье имя я  так звал
Того, с кем долгий путь не знал я
Того, которого не знал