Удобно мать судить?

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Какая гадость-мать посметь судить
Эгоистом быть удобно для него
Паршивец вырос научился и язвить
Измазал дорогое подло под дерьмо.

Судьбу марионеткой сделал сам же сын
Совет давали,но не выбрал ничего
Реально изворотливо при том хамил
Потешил малость самолюбие своё.

Пыталась гордого упрямца отрезвить
Пожрать лишь вкусно-жалкая судьба
На унитаз работать,небосвод коптить
Забыв зачем же всё же жизнь дана.

Зачем Всевышний силу и здоровье дал
Зачем же близких ранить с высока
Умом не обделён,но грубостью послал
Владыку,мать,отца и даже самого себя.

Когда нибудь потом в прозренье дней
По очереди мстят нам в гневе дети
Заботою мы опекали как могли своей
Им тем же внуки отомстят на этом свете.