Умею я прощать!

Anjelica
Ты меня не спас, не погубил.
Только сердце болью опалил.
И пойдешь вперед, и будешь жить,..
Но меня не сможешь ты забыть!
Я же знаю, ты в душе не злой,
Не хотел так поступить со мной!
Просто ты под женским каблуком,
Мамин сменишь на жены потом...
Ну а я... Я не умею так.
Для меня свобода не пустяк.
Я привыкла все сама решать,
Жизнь свою умею исправлять.
Ты же вечно маменькин сынок.
В тридцать лет ты жить один не смог!
Ты всегда ответишь на звонок!
Не спросив - не выйдешь за порог.
И теперь, раз мама так решит,
И опять тебя тем укорит,
Выберет сама тебе жену,
Может быть, на выбор не одну,
Ты покорно женишься на ней...
Только лишь потом не пожалей!
Хотя раз привык под каблуком,
Вряд ли ты заботишься о том...
Только обо мне не вспоминай!
Даже ночью, даже невзначай!
Хоть пассивный- это выбор твой!
Это подтвердит тебе любой!
Я же... Знаешь, я не пропаду!
Вынесла я не одну беду!
Скоро заживает на сердце шрам!
Я без боя не сдаюсь врагам!
Я достойно жизнь свою приму,
Боль не причиняя никому!
Соблюдая правила души,
Я ценю такою свою жизнь!
Счастье в этом можно отыскать!
А еще- умею я прощать!
Вот еще немного погрущу,
А потом тебя за все прощу.