На халяву

Павлина Станчева
/Посвящаю той, кто скажет:
это не для меня/
*
Раз, два, три, четыре, пять
мэр Кукушка вон опять
едет к русским погулять.
Город деньги вновь платил,
черт ее благословил,
но забыла взять словарь
и сказать"Оревуар!"
Мэр по-русски говорит
как абориген иврит,
но везде Закон велит:
Гость не должен говорить,
а побольше есть и пить!
*
P.S.:
Жрать на халяву,крепко пить
и ездить смело-
это тяжкое, но государственное дело.