О чем болит твоя душа

Любовь Новикова 3
Ты далеко, а я понять пытаюсь
О чем болит твоя душа?
Когда то сердце замирало
 И я любила чуть дыша.

А может это мне приснилось?
То время,что захватывало дух
Тогда и солнце мне светило,
Но звезды наворачивали грусть…

Я билась в муках ожиданья
Я все ждала твоих стихов.
В которых счастье и страданье
И много, много грустных слов.

Там озарение и тревога
И вера в самый светлый день.
Вся красота родной природы
И память рядом, словно тень.

О той, которой нет на свете,
Но самой близкой и родной.
Которой зажигаешь свечи
И видишь только лишь ЖИВОЙ.

Наводят грусть, стихи , тревогу
Но уважаю их за то,
что преданность любимой, словно Богу
Глядит всегда в твое окно...