Красивых слов не говорим

Шацкая Лидия
Красивых слов не говорим.
О,как  мне хочется понять
Те струны тайные души,
Что заставляют нас молчать.

Молчим с тобою в тишине,
Не нарушая свой покой.
Молчим с тобой наедине.
Я про себя: -Ты мой родной!

Такой родимый и родной.
Об этом я хочу кричать,
А ты мне говоришь: -Постой!
-Что заставляет замолчать.

И мы молчим.Уж год как жду
Я твоих слов как сладкий мёд.
Надеюсь,верю,что дождусь.
Огонь растопит в сердце лёд.