Потемнел в окне усталый вечер...

София Витальевна
Потемнел в окне усталый вечер.
Звук биенья капель дождевых...
Ветер...Свежий, лёгкий вольный ветер...
Нагулялся и затих, затих.
Отраженье фар в асфальте мокром,
Сумерки, огни и тишина.
Где-то в вышине, от нас далёкой,
Кончилась небесная война.
Отражая свет в дрожащих каплях,
Манит чёрно-синее окно.
Тишина, огни и блеск асфальта.
Лёгкий шум вдали и ...так тепло.

27.04.15 г.