Христос воскрес

Иван Невский 62
«Христос воскрес!» - слова звучат,
Друг друга люди поздравляют,
И вместе радость разделяют,
И счастья нового хотят!

Они опустятся в дела,
Заботы те, что их тревожат,
Ждать будут, Иисус поможет,
Хоть в Бога веруют едва…

По вере нашей будет нам,
По честности и отреченью.
Больной нуждается в леченьи,
Как и в надежде - «Аз воздам!»