Ашхабаду плюс Краснодару

Елена Типа Туркменка
Ашхабад любимый город,
стал еще ты зеленей
неба южного просторы
выше, круче и синей

удивительно ты молод,
город солнца и чинар
как и он мне очень дорог
всем похож на Краснодар!

те же улицы, фонтаны,
жар, каштаны
тут и там
я за вас, друзей желанных,
душу грешную отдам