Говорят мне, а я вижу

Чинтамани
Получила отзыв от совета,
От редакции сети библиотек,
Говориться в нем, что ритма нету,
Рифма скачет,...в общем - Дара нет!
Говорят мне: Темы актуальны.
Это темы Счастья и Любви,
Материнской роли, Любви к детям...
И прямую форму в них нашли.
Говорят мне: Это всё - проблемы,
Что они известны уж в МИру,
А я вижу своим сердцем Добрым,
Не хотЯт остановить игру...
Не желают слышать назидание,
Лозунги, призывы...Хорошо.
Вы, скажите, милые мне люди,
А без них на что ведут "все" счет???
Взрослые...в игру ж играют...-дети,
Но, а кто ж достанет души СВЕТ,
Чтобы СЧАСТЬЕ в Мире засияло
Не от денег - от ЛЮБВИ, вне бед???
Приготовит РАДОСТЬ, как НАСЛЕДСТВО,
Детям, старикам, скажи, совет???
Главное сегодня - ВОЗРОЖДЕНЬЕ,
ПРОБУЖДЕНЬЕ душ, чтоб ЖИТЬ в ЛЮБВИ,
Без которой войны - стужа
И потоки слез НЕВИННОСТИ, крови!!!
              *******
Интересно мне , вдруг, ОЧЕНЬ СТАЛО,
Поприще свое, как ВЫБИРАЛИ???
По хотенью иль по ЗОВу сердца...
Вижу, что им слез на Свете мало.
(08.05.2016 г. по Сахалинскому времени)