Рассвет... Предвестница заря

Валентина Коц
Рассвет… Предвестница заря
Весенний новый день встречает,
Надежду всей земле даря,
Христос Воскрес! – провозглашает.
Хвала несется до небес:
Христос Воистину Воскрес!!!