Не тревожьте души

Матвейчук Ирина
Не тревожьте души в небесах
Как нам сделать вы скажите это
Ведь они живут у нас в сердцах
И не все ещё куплеты спеты

У кого-то там родная мать,
У кого отец там с неба смотрит
У кого-то брат или сестра
Разрывает наше сердце в клочья.

Не тревожьте души никогда,
Им и без того за нас не сладко,
Посылают шанс они всегда,
Чтоб дорога была наша гладкой.

7.05.2016.  Матвейчук Ирина

Тип текста хорей с вероятностью 99%

!-!-!---!
!!!-!-!-!-
!-!-!!!-!
!!!-!-!-!-
!-!!!-!-!
!-!-!!!-!-
!-!!!!--!
--!-!-!-!-
!-!-!---!
!!!-!!!!!-
--!-!-!-!
!-!--!!-!-