Ты меня приголубь

Шацкая Лидия
Ты меня приголубь – приласкай,
Загляни в мои карие очи,
И земным мне покажется рай,
И счастливые длинные ночи.

Нас с зарёю разбудит рассвет
И подарит нам счастье волненья,
Загрущу я,когда тебя нет,
Ты развей в моём сердце сомненья.