Молитва

Василий Омельченко
Отец наш, Сущий Иегова,
во Имя Сына Дорогого,
благослови на путь любви,
святую радость подари.

Не отвергай, когда ошибся,
мой дух всегда к Тебе стремится.
Душа и сердце - вот они,
мечтой наполнены все дни.

Ты видишь все, Иегова Бог,-
мы так устали от тревог...
Но, как бы ни пытался Злой,
храним и веру, и любовь.