В ночи...

Лариса Марченкова
В ночи свечи мерцает мягко пламя,
И нежный поцелуй дурманит.
Сиреневый туман в свои объятья
В любовные объятья манит, манит.
Трепещет тело, розовый бутон
МироточИт росою дикой страсти.
Поет, поет душа и сладкий стон
Волнует нежно слух любовной власти.
Охвачены огнем, слились сердца,
В не мысленном, космическом порыве.
Медовые объятья до конца
Не разорвать, как будто над обрывом
Стоим и вот, готовы прыгнуть вниз…
Но снова страсть и боль, и мёд слились,
И стон, и нега, и кружиться голова…
«Люблю», «Хочу»…слова, слова, слова…
Под мягким покрывалом счастья
Горит свеча, стекает воск и тает,
Сиреневый туман в свои объятья
В любовные объятья манит, манит.